Nutrição

Nutrição

Apresentação

O curso de graduação em Nutrição é oferecido pela Faculdade Morgana Potrich na forma de curso presencial, modalidade bacharelado, regime semestral e período noturno, com duração mínima de 8 semestres (4 anos). O objetivo da FAMP é formar nutricionistas e produzir conhecimentos em alimentação, nutrição e saúde, contribuindo para a qualidade de vida da sociedade.Para maiores informações sobre regulamentação e atuação do Nutricionista, acesse a Resolução n° 380/2005, do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN). http://www.cfn.org.br/novosite/pdf/res/2005/res380.pdf

Perfil do Egresso

O nutricionista formado na FAMP apresenta formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.

Coordenação

Daiana Sganzella Fernandes

Corpo Docente

Aline Costa E Silva Vilela Lattes
Carla Oliveira Pereira Santana Lattes
Daniel Dias Santos Feres Lattes
Daniel Garcia Silva Lattes
Henry Marlon Coelho Pires Lattes
Milena Figueiredo De Sousa Lattes

Parecer do MEC

PORTARIA Nº 578, DE 30 DE SETEMBRO DE 2016

Estrutura Curricular

Horários de Aulas